Поставка продуктов питания
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318300017513000254 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка продуктов питания |
Дата публикации | 16 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования Усть-Лабинский район |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, Ленина, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, Ленина, 38 |
Телефон | 7-86135-41206 |
Факс | 7-86135-51863 |
Электронная почта | ecpustlab@yandex.ru |
Контактное лицо | Добрынин Сергей Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена контракта | 42,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Картофель 2012- 1000 кг Капуста свежая 2012- 200 кг Морковь2012- 100 кг Свекла 2012 - 100кг Лук 2012- 80 кг Огурцы свежие - 90 кг Помидоры свежие- 100кг указано в приложении № 2 к извещению о проведении запроса котировок цен (см. фаил Приложение 2 Техническое задание) |
ОКДП | Овощи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 352325, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, Ленина, 57, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 15.09.2013г.- 30.09.2013г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №7 муниципального образования Усть-Лабинский район |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1К муниципальному контракту, Приложение № 1К муниципальному контракту.doc
- • проект Муниципального контракта МБОУ СОШ№7, проект Муниципального контракта МБОУ СОШ№7.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc
- • Приложение 2 Техническое задание, Приложение 2 Техническое задание.doc