Поставка продуктов питания.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318300017513000071 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка продуктов питания. |
Дата публикации | 18 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования Усть-Лабинский район |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, Ленина, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, Ленина, 38 |
Телефон | 7-86135-41206 |
Факс | 7-86135-51863 |
Электронная почта | ecpustlab@yandex.ru |
Контактное лицо | Добрынин С. М. |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 30,506.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Творог 9 % фасованный 200 г. - 39 кг. 2. Молоко п/п 2,5 % жирности - 332 л. 3. Ряженка п/п 0,5 г. - 248 л. 4. Сыр твердых сортов - 6 кг. 5. Масло сливочное фасованное 200 г. - 5 кг. 6. Сметана 15 % фасованная 0,5 кг. - 20 кг. указано в приложении № 2 к извещению о проведении запроса котировок цен (см. фаил Приложение 2 Техническое задание) |
ОКДП | Молочные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Усть-Лабинск г, ул.Красная, 232, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня заключения контракта по 30.06.2013 г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 3 муниципального образования Усть-Лабинский район |
Сопутствующая документация
- • Проект мунимципального контракта, Проект мунимципального контракта.doc
- • Форма котировочной заявки для СМП, Форма котировочной заявки для СМП.doc
- • Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта, Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc
- • Приложение 2 Техническое задание, Приложение 2 Техническое задание.doc