Поставка продуктов питания (овощи квашеные)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318200041213000320 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка продуктов питания (овощи квашеные) |
Дата публикации | 11 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Наркологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16 |
Телефон | 7-861-2604911 |
Факс | 7-861-2604911 |
Электронная почта | sk_natalia@mail.ru |
Контактное лицо | Широян Белла Рубеновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (овощи квашеные) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 62,187.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Капуста квашеная шинкованная, 1 сорт, соответствие ГОСТ 3858-73, СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: пластиковое ведро. Количество: 570 (пятьсот семьдесят) кг. Помидоры соленые (квашеные) 1 сорт. Соответствие ГОСТ 7181-73, СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: пластиковое ведро. Количество: 570 (пятьсот семьдесят)) кг. |
ОКДП | Овощи соленые, квашеные и маринованные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16, - 1 этаж, склад пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Октябрь-декабрь 2013г.Поставка партиями по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Наркологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Проект договора продукты питания 2013, Проект договора продукты питания 2013.doc
- • Форма котировочной заявки Товар (бланк новый), Форма котировочной заявки Товар (бланк новый).doc
- • Обоснование и расчет НМЦК овощи квашеные, Обоснование и расчет НМЦК овощи квашеные.zip