Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на 4 квартал 2013 года.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0318200035913000066
Регион Краснодарский край
Наименование Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на 4 квартал 2013 года.
Дата публикации 14 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Кореновский психоневрологический интернат "
Почтовый адрес Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, Кореновский р-н, Кореновск г, Бувальцева, 87-а
Фактический адрес Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, Кореновский р-н, Кореновск г, Бувальцева, 87-а
Телефон 7-86142-39850
Факс 7-86142-39246
Электронная почта pni_koren@msrsp.krasnodar.ru
Контактное лицо Соломонов Вадим Дмитриевич


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на 4 квартал 2013 года.
Начальная (максимальная) цена контракта 497,987.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК «Кореновский ПНИ» на 4 квартал 2013 г. Количество питающихся граждан - 310 человек. Периодичность питания - понедельник, среда, пятница, воскресенье. Количество порций: 1)Пельмени отварные со сметаной и сливочным маслом (230 гр.) - 2170; 2) Вареники отварные со сметаной и сливочным маслом (230 гр.) - 2170; 3) Бефстроганов в сметанном соусе, каша рисовая рассыпчатая с маслом (305 гр.) - 1240 4) Блинчики жареные со сметаной (200 гр.) - 1240 5) Филе скумбрии, картофель отварной с растительным маслом (340 гр.) - 1550 6) Плов из риса фруктовый (230 гр.) - 930; 7) Голубцы с мясом и рисом (250 гр.) - 620 8) Ветчина, свежий огурец, 2 отварных яйца (230 гр.) - 620 9) Печень жареная с луком, каша гречневая рассыпчатая с маслом (245 гр.) - 620. Срок оказания услуг - в течение девяти недель с момента заключения договора. Особые требования к приготовлению блюд: 1) Исполнитель обеспечивает приготовление пищи высокого качества, отвечающего санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям, установленным в техническом задании. Используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что подтверждается декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию; 2) В отделение МИЛОСЕРДИЯ Исполнитель обязан предоставлять Протертую пищу согласно заявки и меню; 3) Остаточный срок годности не должен превышать 50% от срока годности указанного изготовителем. Требования к качеству и безопасности оказания услуг питания - ежедневная проверка бракеражной комиссией заказчика качества пищи. Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов:- Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон от 24.06.1998г. № 89–ФЗ «Об отходах производства и потребления»; Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52–ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный закон от 10.01.2002г. № 7–ФЗ «Об охране окружающей среды»; ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст.); Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.1.7.2790-10 (утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 09.12.2010г. № 163) «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами», Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 4.2-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населения мест» (утверждено Главным государственным санитарным врачом СССР 5.08.1988 г № 4690-80) Письмо Роспотребнадзора от 10.04.2007г. № 0100/3637-07-32 «О действующих нормативных и методических документов». Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007г., от31.03.2011 № 29), утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31; СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (раздел 1, гл.14); Приказ Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».
ОКДП Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Бувальцева, 87-а
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В течение девяти недель с момента заключения договора.
Заказчик государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Кореновский психоневрологический интернат "

Сопутствующая документация

  • Документация, Документация.zip


Новости
  • Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе

    Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе. Разноцветное полотно создали 44 мастерицы, сообщили в пресс-службе городской администрации. Почти полсотни рукодельниц собрались во вторник 13 сентября на Театральной площади города.

  • Вениамин Кондратьев наградил выдающихся жителей Краснодарского края

    Вениамин Кондратьев наградил выдающихся жителей Краснодарского края. Глава региона вручил 22 медали в день 85-летия региона, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Похожие лоты