Поставка овощных и молочных консервов.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318100005813000168 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка овощных и молочных консервов. |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 11 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 350072, Краснодарский край, Краснодар г, Московская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 350072, Краснодарский край, Краснодар г, Московская, 2 |
Телефон | 7-861-2750996 |
Факс | 7-861-2746830 |
Электронная почта | oogn@kubstu.ru |
Контактное лицо | Лисогор Елена Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощных и молочных консервов. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 798,239.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Грибы маринованные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, г. Краснодар, ул. Красная, 135 (въезд с ул. Рашпилевской); г. Краснодар, ул. Московская, 2; г. Краснодар, ул. Старокубанская, 88/4. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка осуществляется Поставщиком в период со дня вступления договора в силу в течение двенадцати месяцев. Поставка и выгрузка товара в адрес Заказчика, производится Поставщиком по заявкам Заказчика один раз в неделю, кроме выходных, в первой половине дня. Объем и пункт поставки предусматриваются Заказчиком в заявках. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" |
Сопутствующая документация
- • Документация об открытом аукционе в электронной форме, Документация об открытом аукционе в электронной форме.doc