Поставка колбасных изделий для ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь»

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0318100037113000249
Регион Краснодарский край
Наименование Поставка колбасных изделий для ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь»
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 14 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное государственное бюджетное учреждение "Объединенный санаторий "Русь" Управления делами Президента Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 354008, Краснодарский край, Сочи г, Политехническая, 22
Фактический адрес Российская Федерация, 354008, Краснодарский край, Сочи г, Политехническая, 22
Телефон 7-8622-594161
Факс 7-8622-535279
Электронная почта rus@rus-sochi.ru
Контактное лицо Подолько Олег Ефимович


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка колбасных изделий для ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь»
Начальная (максимальная) цена контракта 2,964,923.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1 Ветчина "Ленинградская" или эквивалент Ветчина высший сорт. Состав: говядина и свинина, чеснок, вода, соль, белок соевый (не ГМО), крахмал, декстроза, экстракты пряностей, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, минимальный вес не менее 1,7 кг. Оболочка: полиамид. Диаметр не менее 80мм. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 13,0 г; жир – не более 20,0 г; калорийность – не более 250 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 600 2 Свинина "Подмосковная" или эквивалент Высший сорт. Состав: свинина, рассол, вода, сахар, перец красный, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 11,0 г; жир – не более 12,0 г; калорийность – не более 160 ккал. Диаметр не более 100мм, вес не более 1кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500 3 Свинина «Российская» или эквивалент Высший сорт, диаметр не более 125 мм, средний вес не более 1кг. Состав: свинина, рассол, вода, соль, сахар, смесь пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 11,0 г; жир – не более 12,0 г.; калорийность – не более 160 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500 4 Говядина По-"Кавказски" или эквивалент Высший сорт. Вес не более 1кг Состав: Говядина, рассол, соль, сахар, смесь пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 14,0 г; жир – не более 7,0 г; калорийность – не более 130 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500 5 Колбаса «Балыковая » или эквивалент Полукопченая, высший сорт. Состав: свинина, вода, соль, белок соевый (не ГМО), регулятор кислотности, рисовая мука, декстроза, сахароза, пряности и экстракты пряностей, ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 12,0 г; жир - не более 35,0 г; калорийность – не более 380 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% Оболочка: фабиус. Диаметр не более 60мм. Вес не более 1 кг. кг 600 6 Колбаса «Сервелат Московский» или эквивалент Варено-копченый, высший сорт. Состав: говядина, шпик, вода, соль, крахмал, молоко сухое, сахар, пряности и экстракты пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 13,0 г; жир – не более 45,0 г; калорийность – не более 460 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90%. Оболочка: фабиус. Вес не более 0,5 кг. кг 400 7 Колбаса «Докторская» или эквивалент (ГОСТ) Вареная, высший сорт. Мясной продукт категории А охлажденный ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, яичный порошок, сахар-песок, пряности и экстракты пряностей. Пищевая ценность 100 г продукта: белок - не менее 13,0 г; жир - не более 22,0 г, калорийность – не более 260 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% Вес не более 1,5 кг. Оболочка: целлофан. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90%. кг 300 8 Колбаса п/к «Таллинская» или эквивалент Полукопченая, высший сорт. Оболочка: фиброус. Диаметр не более 65 мм, вес не более 1 кг. ГОСТ Р 53588-2009 Состав: говядина, шпик, свинина, соль, чеснок, сахар, пряности, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 14,0 г, жир – не более 43,0 г, калорийность – не более 420,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 600 9 Сардельки говяжьи в черевах Высший сорт. Натуральная оболочка. ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий или свиной, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, чеснок, сахар-песок, пряности и экстракты пряностей, белковый стабилизатор. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 11,0 г, жир – не более 18,0 г, калорийность – не более 210,0 ккал. Остаточный срок
ОКДП Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Продовольственный склад ФГБУ «Объединенный санаторий «Русь»: г. Сочи, ул. Политехническая, 22
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С момента подписания Гражданско-правового договора бюджетного учреждения до 30.06.2014 г.
Заказчик федеральное государственное бюджетное учреждение "Объединенный санаторий "Русь" Управления делами Президента Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • Колбасные изделия, Колбасные изделия.doc


Новости
  • Денис Хмелевской: в целом выборы в Краснодарском крае прошли прозрачно и технично

    Наша программа и требования нашли поддержку у жителей Кубани. Мы благодарим всех жителей Краснодарского края, которые пришли на избирательные участки в эти выходные и отдали свои голоса за партию "Справедливая Россия — За правду", — добавил Денис Хмелевской.

  • Предприятия Кубани принимают участие в бизнес-миссии в Азербайджан

    Директор Центра Роман Воротников отметил, что страны СНГ и, в частности, Азербайджан – целевые и перспективные направления для внешнеторговой деятельности Кубани. У региона есть хороший потенциал для наращивания темпов взаимной торговли.

Похожие лоты