Количество товара, объем работ или услуг |
1 Ветчина "Ленинградская" или эквивалент Ветчина высший сорт. Состав: говядина и свинина, чеснок, вода, соль, белок соевый (не ГМО), крахмал, декстроза, экстракты пряностей, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, минимальный вес не менее 1,7 кг. Оболочка: полиамид. Диаметр не менее 80мм. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 13,0 г; жир – не более 20,0 г; калорийность – не более 250 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 600
2 Свинина "Подмосковная" или эквивалент Высший сорт. Состав: свинина, рассол, вода, сахар, перец красный, регулятор кислотности.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 11,0 г; жир – не более 12,0 г; калорийность – не более 160 ккал. Диаметр не более 100мм, вес не более 1кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500
3 Свинина «Российская» или эквивалент Высший сорт, диаметр не более 125 мм, средний вес не более 1кг. Состав: свинина, рассол, вода, соль, сахар, смесь пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 11,0 г; жир – не более 12,0 г.; калорийность – не более 160 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500
4 Говядина По-"Кавказски" или эквивалент Высший сорт. Вес не более 1кг Состав: Говядина, рассол, соль, сахар, смесь пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 14,0 г; жир – не более 7,0 г; калорийность – не более 130 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 500
5 Колбаса «Балыковая » или эквивалент Полукопченая, высший сорт. Состав: свинина, вода, соль, белок соевый (не ГМО), регулятор кислотности, рисовая мука, декстроза, сахароза, пряности и экстракты пряностей, ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 12,0 г; жир - не более 35,0 г; калорийность – не более 380 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% Оболочка: фабиус. Диаметр не более 60мм. Вес не более 1 кг. кг 600
6 Колбаса «Сервелат Московский» или эквивалент Варено-копченый, высший сорт. Состав: говядина, шпик, вода, соль, крахмал, молоко сухое, сахар, пряности и экстракты пряностей, регулятор кислотности. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 13,0 г; жир – не более 45,0 г; калорийность – не более 460 ккал.
Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90%. Оболочка: фабиус. Вес не более 0,5 кг. кг 400
7 Колбаса «Докторская» или эквивалент (ГОСТ) Вареная, высший сорт. Мясной продукт категории А охлажденный ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная пищевая, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, яичный порошок, сахар-песок, пряности и экстракты пряностей. Пищевая ценность 100 г продукта: белок - не менее 13,0 г; жир - не более 22,0 г, калорийность – не более 260 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% Вес не более 1,5 кг. Оболочка: целлофан. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90%. кг 300
8 Колбаса п/к «Таллинская» или эквивалент Полукопченая, высший сорт. Оболочка: фиброус. Диаметр не более 65 мм, вес не более 1 кг. ГОСТ Р 53588-2009 Состав: говядина, шпик, свинина, соль, чеснок, сахар, пряности, регулятор кислотности.
Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 14,0 г, жир – не более 43,0 г, калорийность – не более 420,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90% кг 600
9 Сардельки говяжьи в черевах Высший сорт. Натуральная оболочка. ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий или свиной, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, чеснок, сахар-песок, пряности и экстракты пряностей, белковый стабилизатор. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 11,0 г, жир – не более 18,0 г, калорийность – не более 210,0 ккал. Остаточный срок |