Количество товара, объем работ или услуг |
1 Апельсины Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, диаметр не менее 50 и не более 80 мм, фасованные в картонные коробки не более 15кг. ГОСТ 4427-82. кг 3500
2 Груша импортная Свежие, вес одного плода не более 200 грамм, фасованные в картонные коробки не более 12 кг. Плоды одного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. Однородные по степени зрелости.
кг 4000
3 Грейпфрут Свежий, вес одного плода не более 200гр, целые без повреждений поверхности плода, фасованный в картонные коробки не более 15кг. кг 400
4 Авокадо Свежие, плоды с ярко зелёным окрасом. Целые без повреждений поверхности плода. кг 100
5 Виноград красный Свежий, столовые сорта, грозди целые фасованный в коробки не более10кг. Массовая концентрация сахаров в ягоде не менее 12%. ГОСТ 25896-83 кг 1500
6 Манго Свежие, средней спелости, светло оранжевого цвета , плоды ровные без повреждений . кг 50
7 Киви Плоды свежие, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности крупный, вес плода не менее 90 гр., однородная степень зрелости, фасованные в картонные коробки не более 10кг. ГОСТ 53589-2009 кг 1200
8 Лимон Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, диаметр не менее 42мм., спелые, фасованные в картонные коробки не более15 кг. ГОСТ 4429-82 кг 2500
9 Яблоки Свежие, плоды отборные, диаметр не менее 55 мм., вес одного плода не более 200 грамм, первый сорт, зрелые, без механических повреждений и без повреждений вредителями, фасованные в картонные коробки не более 20 кг. ГОСТ 16270-70 кг 4500
10 Яблоки импортные Свежие, плоды отборные, вес одного плода не более 250 грамм, фасованные в картонные коробки не более 20 кг. Плоды круглой, не овальной формы, здоровые, зрелые без механических повреждений и без повреждений вредителями кг 2000
11 Бананы Класса "экстра". Плоды свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, не уродливые, вызревшие, вкус сладкий без постороннего привкуса и аромата диаметр не менее 3-4 см, длина не менее 20 см, не менее 4-5 плодов в кисти, в кисти не допускаются вырезанные плоды, фасованные в картонные коробки с полиэтиленовыми мешками внутри не более 20 кг. ГОСТ Р 51603-2000 кг 2500
12 Ананас Свежий, чистый, без повреждений, вес плода не менее 1кг. кг 1000
13 Орех грецкий Очищенные, ядра целые и половинки нормально развитые, кожица светло-золотистая, ядро на изломе белое с желтым оттенком. Влажность ядра не более 7%, не дробленный. ГОСТ 16833-71 кг 400
14 Миндаль Очищенные, целые, вполне сформировавшиеся ядра одиночного и двойного развития, на изломе белые с кремоватым оттенком, кожица светло-коричневого цвета, влажность ядра не более 7%, не дробленые. ГОСТ 16831-71 кг 200
15 Фундук Ядра целые, нормально развитые, в светло-коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком, однородные по величине и форме, очищенные не дробленые. ГОСТ16835-81 кг 200
16 Клюква с/м Свежемороженая, фасовка п/э пакет, вес не менее 300 гр. ГОСТ 29187-91 кг 300
17 Вишня с/м Свежемороженая, без косточки, фасовка п/э пакет, вес не менее 300 гр. ГОСТ 29187-91 кг 300
18 Клубника с/м Свежемороженая, фасовка п/э пакет, вес не менее 300 гр. ГОСТ 29187-91 кг 300
19 Виноград белый Свежий, столовые сорта фасованный в картонные коробки или лотки не более 10кг. Массовая концентрация сахаров в ягоде не менее 12%. ГОСТ 25896-83 кг 1500
20 Лайм Свежие, среднего размера, спелые, фасованные в картонные коробки по не более 18кг. кг 100
21 Мандарины Свежие, крупные, чистые, без механических повреждений, вес плода не менее 60 и не более 90гр., фасованный в картонные коробки не более 10кг. ГОСТ 4428-82 кг 800 |