Поставка продуктов питания (говядина без кости)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0318200055013000358 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (говядина без кости) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 15 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная клиническая детская инфекционная больница" министерства здравоохранения Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/5 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/5 |
| Телефон | 7-861-2224003 |
| Факс | 7-861-2224003 |
| Электронная почта | omiz@kubannet.ru |
| Контактное лицо | Биньковская Лариса Валентиновна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (говядина без кости) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 494,025.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Говядина без кости 1 сорт – 1750 кг. |
| ОКДП | Говядина охлажденная в отрубах |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/5, - склад пищеблока |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора по второе полугодие 2014 года партиями по заявке заказчика с 8.00 до 16.00 часов. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная клиническая детская инфекционная больница" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Проект договора мясо мякоть, Проект договора мясо мякоть.doc
- • Порядок обеспечения (мясо мякоть), Порядок обеспечения (мясо мякоть).doc
- • Обоснование цены (мясо без кости), Обоснование цены (мясо без кости).jpg
- • ТЗ+мясо мякоть, ТЗ+мясо мякоть.xls
- • разделы 1-4 документации (мясо мякоть), разделы 1-4 документации (мясо мякоть).doc
