Количество товара, объем работ или услуг |
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 1938-90 . Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа – однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая – ровный, однородный, хорошо скрученный.
Какао-порошок, ГОСТ 108-76. Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок.
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Не допускаются посторонние примести и зараженность вредителями хлебных запасов.
Крахмал картофельный, ГОСТ 7699-78. Цвет – белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала – свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги – 17-20 %. Не допускаются примеси других видов крахмала, присутствие металломагнитных примесей.
Дрожжи хлебопекарные сушеные, ГОСТ 28483-90. Внешний вид – форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупнообразный. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов : гнилостного, плесени и др. Вкус – свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 %. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) не более 70 мин.
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89. Внешний вид – крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет – от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус – свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах – свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более 10 %. Не допускаются : посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов.
Ванилин , ГОСТ 16599-71. Внешний вид – кристаллический порошок. Цвет – от белого до светло-желтого. Запах – ванили. Растворимость в воде – в соотношении 1:2- - в воде темп. До 80 Гр.. Массовая доля ванили – не менее 99 %.
Сода пищевая (натрий двууглекислый) ГОСТ 2156-76 . Внешний вид – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля влаги не менее 0,1 %
Лавровый лист сухой, ГОСТ 17594-81. Внешний вид – листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске – зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус – хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, Влажность листа не более 12 %.
Соль поваренная пищевая, ГОСТ 51574-2000. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Запах – без посторонних запахов.
Кол-во продукции и требования по фасовке, периодичности поставок в прилагаемом техническом задании (прикрепленный файл) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37, - |