Количество товара, объем работ или услуг |
.КРУПА РИСОВАЯ, ГОСТ 62-93. Рис шлифованный, сорт высший. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %. Доброкачественное ядро не менее 99.7 %. Красные ядра не допускаются. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков, загрязненность мертвыми вредителями хлебных злаков.
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ, ГОСТ 5550-74. Гречневая, ядрица, сорт первый. Ядра гречихи не должны проходить через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1.6 х 20 мм. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 14 %. Доброкачественное ядро не менее 98,4 %. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 %.
КРУПА МАННАЯ, ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах – нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность – не более 15.5 %. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ, ГОСТ 276-60. Цвет – желтый. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – не более 14.0%. Не допускается – примесь семян гелиотропа опушено-плодного, зараженность вредителями хлебных запасов. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3,0 мг.
Хлопья овсяные «ГЕРКУЛЕС», ГОСТ 21149-93. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность – не более 12.0 %. Сорная примесь не более 0,35 %. Развариваемость не более 20 мин. Не допускается - зараженность и загрязненность вредителями.
ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ, ГОСТ 572-60. Цвет – желтый разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – не более 14 %. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Металломагнитная примесь в 1 кг крупы не более 3.0 мг
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ, ГОСТ 62101-68. Колотый, сорт первый. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7 %. Влажность – не более 15.0 %. Сорная примесь не более 0,4 %. Не допускается- сечка и мучка, зараженность вредителями хлебных запасов.
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ, ГОСТ 7758-75. Цветная пестрая. Форма – удлиненно-цилиндрическая, размер – примерно длиной 11 мм, толщиной – 6 мм. Влажность – не более 15.0 %. Содержание сорной примеси не более 1.0 %. Содержание зерновой примеси – не более 2.0 %. Не допускается зараженность вредителями.
Кол-во, требования к периодичности поставок, упаковке и пр. находятся в прикрепленном файле (приложенеи № 1. Техническое задание) |