Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб белый формовой из пшеничной муки 1 сорт, булка 500 гр, Кол-во 7000 штук. ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА, ГОСТ 26987-86. Внешний вид хлеба – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплавов. Цвет – от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша : пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость – развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша – не более 45 %, кислотность мякиша – не более 3,0 %, Пористость мякиша не менее 70,0 %. В товарно-транспортной накладной должен проставляться штамп на соответствие партии требованиям ГОСТа и время выемки из печи. ХЛЕБ РЖАНОЙ "Дарницкий, 1 сорт, булка 650 гр. кол-во 1700 штук.ХЛЕБ «ДАРИНИЦКИЙ» ГОСТ 26983-86. Внешний вид хлеба – форма округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность – шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наличие шва от делителя-укладчика. Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша – пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес –без комочков и следов непромеса. Пористость –развитая без пустот и уплотнения. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному вмду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша – не более 47,0%, Кислотность мякиша – не более 8. 0%, Пористость мякиша – не менее 57,0 %. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примести, признаки болезни и плесени. Доставка, выгрузка до места хранения продукции осуществляется транспортом и силами поставщика по предварительнйо ежедневной заявке заказ0чика с 6.00 до 7.00 утра. Хлеб должен быть свежий, ночной выпечки.Техническое задание в прикрепленном файле (приложение №1) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37, - |