Закупка молочной продукции

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0318200068513000143
Регион Краснодарский край
Наименование Закупка молочной продукции
Дата публикации 28 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр восстановительной медицины и реабилитации" министерства здравоохранения Краснодарского края
Почтовый адрес Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37
Фактический адрес Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37
Телефон 7-861-2214720
Факс 7-861-2214720
Электронная почта centervmr@yandex.ru
Контактное лицо Борток Галина Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Закупка молочной продукции
Начальная (максимальная) цена контракта 283,314.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Молочная продукция : молоко свежее - 2700 шт., кефир - 2600 шт., сметана - 240 шт., творог - 1500 шт., масло сливочное - 1400 шт. , сыр - 70 кг (Кол-во, фасовка, периодичность поставки в прикрепленном техническом задании (приложение № 1) Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 80 %. Обязательное соблюдение требований заказчика по времени доставки(Поставка ежедневно с 6.30 до 7.00, включая субботу и воскресенье), кол-ву, фасовке и качеству продукции. Доставка, выгрузка продукции до места хранения осуществляется транспортом и силами поставщика.МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ, ГОСТ Р 52090-2003, Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – 2. 5 %. Плоность – не менее 1028 кг/м; массовая доля белка не менее 2.8 %; кислотность не более 21; Температура продукта при выпуске с предприятия 4+-2 грС КЕФИР, ГОСТ Р 52093-2003. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира продукта – 2.5 %. Массовая доля белка не менее 2.6 %, кислотность от 85 до 130 ; Температура при выпуске с предприятия - 4 +-2 С СМЕТАНА, ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта – 20 %. Массовая доля белка – не менее2,8 %. Кислотность – от 60 до 90 ; Температура при выпуске с предприятия – 4+-2 С. ТВОРОГ, ГОСТ Р 52096-2003.. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта – 9.0 %. Массовая доля белка – не менее 14 %. Массовая доля влаги не более 60 %. Кислотность от 170 до 200. Температура при выпуске с предприятия – 4+-2 С. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ крестьянское, ГОСТ 37-91. Вкус и цвет – чистый без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Консистенция и внешний вид – однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет – от белого до желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее : прогорклый, плесневелый вкус и запах. СЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ», ГОСТ 2156-76. Сыр- форма – шаровидная с равномерной осадкой, высотой от 10 до 16 включ. Масса от1.8 до 2,5 кг; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, длина от 24 до 30, ширина от 12 до 15, высота от 9 до 12, масса от 2.5 до 6.0. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах – выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости; Консистенция – тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе; Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы; Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира – 45 %; массовая доля влаги не более 43-44%; Кислотность – от 5.25 до 5.45 включ.
ОКДП Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 2014 год
Заказчик государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр восстановительной медицины и реабилитации" министерства здравоохранения Краснодарского края

Сопутствующая документация

  • Договор котировки со спецификацией продукты, Договор котировки со спецификацией продукты.doc
  • Протокол 28 НМЦК продукты ноябрь 2013, Протокол 28 НМЦК продукты ноябрь 2013.doc
  • бланк котир. заявки, бланк котир. заявки .doc
  • Техзадание молочные продукты, Техзадание молочные продукты.xls


Новости
  • Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе

    Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе. Разноцветное полотно создали 44 мастерицы, сообщили в пресс-службе городской администрации. Почти полсотни рукодельниц собрались во вторник 13 сентября на Театральной площади города.

  • Парад смерчей над Черным морем сняли на видео в Сочи

    Туристы на побережье наблюдали одновременно завораживающую и устрашающую картину. Отдыхающие застали формирование смерчей. За считанные секунды над Черным морем образовались сразу несколько воронок.

Похожие лоты