Количество товара, объем работ или услуг |
Молочная продукция : молоко свежее - 2700 шт., кефир - 2600 шт., сметана - 240 шт., творог - 1500 шт., масло сливочное - 1400 шт. , сыр - 70 кг (Кол-во, фасовка, периодичность поставки в прикрепленном техническом задании (приложение № 1) Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 80 %. Обязательное соблюдение требований заказчика по времени доставки(Поставка ежедневно с 6.30 до 7.00, включая субботу и воскресенье), кол-ву, фасовке и качеству продукции. Доставка, выгрузка продукции до места хранения осуществляется транспортом и силами поставщика.МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ, ГОСТ Р 52090-2003, Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – 2. 5 %. Плоность – не менее 1028 кг/м; массовая доля белка не менее 2.8 %; кислотность не более 21; Температура продукта при выпуске с предприятия 4+-2 грС
КЕФИР, ГОСТ Р 52093-2003. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира продукта – 2.5 %. Массовая доля белка не менее 2.6 %, кислотность от 85 до 130 ; Температура при выпуске с предприятия - 4 +-2 С
СМЕТАНА, ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта – 20 %. Массовая доля белка – не менее2,8 %. Кислотность – от 60 до 90 ; Температура при выпуске с предприятия – 4+-2 С.
ТВОРОГ, ГОСТ Р 52096-2003.. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта – 9.0 %. Массовая доля белка – не менее 14 %. Массовая доля влаги не более 60 %. Кислотность от 170 до 200. Температура при выпуске с предприятия – 4+-2 С.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ крестьянское, ГОСТ 37-91. Вкус и цвет – чистый без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него. Консистенция и внешний вид – однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет – от белого до желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее : прогорклый, плесневелый вкус и запах.
СЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ», ГОСТ 2156-76. Сыр- форма – шаровидная с равномерной осадкой, высотой от 10 до 16 включ. Масса от1.8 до 2,5 кг; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, длина от 24 до 30, ширина от 12 до 15, высота от 9 до 12, масса от 2.5 до 6.0. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах – выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости; Консистенция – тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе; Рисунок – на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы; Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира – 45 %; массовая доля влаги не более 43-44%; Кислотность – от 5.25 до 5.45 включ. |