Количество товара, объем работ или услуг |
Овощи свежие ( картофель- 2500 кг, капуста- 500 кг, морковь - 400 , свекла- 400 кг , лук- 300кг,чеснок - 12 кг), периодичность поставки, кол-во, цены в приерепленном техническом задании (приложение №1) . Доставка, выгрузка продукции до места хранения осуществляется транспортом и силами поставщика до 14 часов по предварительной заявке заказчика 1 раз в неделю. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 80 %.КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, ГОСТ Р 51808-2001. Внешний вид – клубни целые ,чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних вкуса и запаха. Размер клубней округло-овальной формы по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Не допускается содержание клубней, позеленевших на поверхности более ?, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1.0 % от массы.
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформированные, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски ; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотная. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускаются содержание кочанов с механическими повреждениями, с засечкой кочана и кочерыги.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ, ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Не допускается содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ Р 51782-2001. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые , не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру – до 1 сентября -2,0-4,0 см, после 1 сентября – 2.0 – 6.0 см. Размер корнеплодов по длине не менее 10 см. Наличие земли прилипшей к корнеплодам не более 1.0 % от массы.
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ, ГОСТ Р 51811-2001. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру – 5.0 – 10.0 см. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1.0 % от массы.
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ, ГОСТ 27569-87. Внешний вид – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус – характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.. Размер луковиц по наибольшей поперечному ди |