Количество товара, объем работ или услуг |
Рыба с/м ( минтай , хек, треска,горбуша, кальмар), кол-во, периодичность поставки, фасовка и пр. в прикрепленном техническом задании (приложение № 1). Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 80 %. Доставка и выгрузка продукции до места хранения осуществляется транспортом и силами поставщика до 14 часов по предварительной заявке заказчика.РЫБА МОРОЖЕННАЯ, ГОСТ 1168-86. Внешний вид рыбы после размораживания – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Длина неразделанного минтая должна быть не менее 20 см. Масса обезглавленной трески не должна быть более 1.0 кг. Длина обезглавленного минтая не менее 15см.
КАЛЬМАР МОРОЖЕННЫЙ, ГОСТ Р 51495-99. Внешний вид блоков – целые, поверхность ровная, чистая. Поверхность кальмара – чистая. Цвет после размораживания – естественный, присущий данному виду 6 для кальмара без кожицы – от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания – упругая, эластичная ; после варки – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах – свойственный данному виду продукции без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Глубокое обезвоживание – не более 10 % от площади поверхности блока. Наличие посторонних примесей не допускается. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37, - |