Закупка рыбы с/м, кальмаров

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0318200068513000146
Регион Краснодарский край
Наименование Закупка рыбы с/м, кальмаров
Дата публикации 28 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр восстановительной медицины и реабилитации" министерства здравоохранения Краснодарского края
Почтовый адрес Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37
Фактический адрес Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37
Телефон 7-861-2214720
Факс 7-861-2214720
Электронная почта centervmr@yandex.ru
Контактное лицо Борток Галина Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Закупка рыбы с/м, кальмаров
Начальная (максимальная) цена контракта 278,284.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Рыба с/м ( минтай , хек, треска,горбуша, кальмар), кол-во, периодичность поставки, фасовка и пр. в прикрепленном техническом задании (приложение № 1). Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 80 %. Доставка и выгрузка продукции до места хранения осуществляется транспортом и силами поставщика до 14 часов по предварительной заявке заказчика.РЫБА МОРОЖЕННАЯ, ГОСТ 1168-86. Внешний вид рыбы после размораживания – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Длина неразделанного минтая должна быть не менее 20 см. Масса обезглавленной трески не должна быть более 1.0 кг. Длина обезглавленного минтая не менее 15см. КАЛЬМАР МОРОЖЕННЫЙ, ГОСТ Р 51495-99. Внешний вид блоков – целые, поверхность ровная, чистая. Поверхность кальмара – чистая. Цвет после размораживания – естественный, присущий данному виду 6 для кальмара без кожицы – от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания – упругая, эластичная ; после варки – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах – свойственный данному виду продукции без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Глубокое обезвоживание – не более 10 % от площади поверхности блока. Наличие посторонних примесей не допускается.
ОКДП Треска
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Атарбекова, 37, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 2014 год
Заказчик государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр восстановительной медицины и реабилитации" министерства здравоохранения Краснодарского края

Сопутствующая документация

  • Протокол 28 НМЦК продукты ноябрь 2013, Протокол 28 НМЦК продукты ноябрь 2013.doc
  • Договор котировки со спецификацией продукты, Договор котировки со спецификацией продукты.doc
  • бланк котир. заявки, бланк котир. заявки .doc
  • Техзадание рыба, Техзадание рыба.xls


Новости
  • Путин поздравил жителей Краснодарского края с 85-летием со дня образования региона

    Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и всех жителей региона с 85-летием со дня образования Краснодарского края в ходе телефонного разговора, сообщили в пресс-службе администрации региона.

  • В Сочи задержали двух жителей, выращивающих в лесном массиве плантацию конопли

    В Сочи задержали двух местных жителей, выращивающих в лесном массиве плантацию конопли. Полицейские обнаружили участок с помощью квадрокоптера, сообщает пресс-служба УВД по Сочи. Мужчины 33 и 39 лет ухаживали на участке за растущими 35 кустами наркосодержащего растения.

Похожие лоты