На поставку продуктов питания (овощей свежих и фруктов)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318300081713000003 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | На поставку продуктов питания (овощей свежих и фруктов) |
Дата публикации | 2 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №20 "Красная шапочка" муниципального образования город-курорт Геленджик |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 353482, Краснодарский край, Геленджик г, Михайловский Перевал с, Школьная, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 353482, Краснодарский край, Геленджик г, Михайловский Перевал с, Школьная, 7 |
Телефон | 7-86141-54019 |
Факс | |
Электронная почта | tolochko.mi@mail.ru |
Контактное лицо | Толочко Марина Игоревна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На поставку продуктов питания (овощей свежих и фруктов) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 160,590.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приложением №2 к настоящему извещению о проведении запроса котировок «Техническое задание». |
ОКДП | Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Краснодарский край, г. Геленджик, с. Михайловский перевал, ул. Школьная 7 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 января 2014ода по 31 декабря 2014 года, с 8:00 до 14:00 (по заявке МБДОУ д/с № 20 «Красная шапочка» в течение 1-го рабочего дня). |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №20 "Красная шапочка" муниципального образования город-курорт Геленджик |
Сопутствующая документация
- • Договор (Приложение 3), Договор (Приложение 3).docx
- • Извещение, Извещение.doc
- • Обосновани нач. (макс.) цены, Обосновани нач. (макс.) цены.xlsx
- • Форма котировочной заявки (Приложение 1), Форма котировочной заявки (Приложение 1).docx
- • Техническое задание (Приложение 2), Техническое задание (Приложение 2).doc