Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко пастеризованное м.д.ж. 2,5-2,7%, п/пакет 0,9-1,0 л -Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию(ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ),СанПин2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52090-2003 СанПиН 2.4.1.2660-10 СанПиН 2.4.4.2599-10 -2274,0л.; Творог м.д.ж. 5-9%, пачка 180-250 гр. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию(ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ)СанПиН 2.3.2.1078-01,ГОСТ Р 52096-2003 СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.3.21078-01, СанПиН 2.4.4.2599-10 — 408,7 кг; Сметана м.д.ж. 15-20%, п/пакет 450-500 гр. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию(ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ)СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52092-2003 СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.4.4.2599-10— 45,0 кг; Кефир м.д.ж.2,5- 2,7% п/пакет 0,9-1 л Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию(ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ)СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 52093-2003 СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.4.4.2599-10 — 1270,0 л., Масло сливочное несоленое, коровье, фасованное, м.д.ж.72,5%, пачка 175-200 гр. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ), СанПин2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 52969-2008. ТУ (Утв. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.10.2008 №232-ст), СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.4.4.2599-10-248,4 кг., Сыры твердые, полутвердые «Костромской», «Российский») м.д.ж.сыра «Костромского»-45% м.д.ж.сыра «Российского»-50%, Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 11041-88, ГОСТ Р 52972-2008, СанПиН 2.4.1.2660-10, СанПиН 2.4.4.2599-10 -86,0кг
Характеристики товара указаны в Приложении «Техническое задание» |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Доставка продукции производится отдельными партиями по заявке заказчика транспортом поставщика, за счет средств поставщика в сроки указанные в Техническом задании, ст. Платнировская, ул. Третьякова,111 без изменения цены. Доставка продукции должна осуществляться транспортом, отвечающим требованиям санитарного законодательства (необходимо наличие санитарного паспорта, уборочного инвентаря для транспорта, а также наличие личной медицинской книжки с отметкой о прохождении гигиенической аттестации водителя и санитарной одежды для погрузки, разгрузки продукции). |