На право заключения государственного контракта на поставку продовольственных товаров
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318100058713000083 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | на право заключения государственного контракта на поставку продовольственных товаров |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 3 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Служба в г. Сочи Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 354000, Краснодарский край, Сочи г, Театральная, 5 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 354000, Краснодарский край, Сочи г, Театральная, 5 |
Телефон | 7-8622-668835 |
Факс | 7-8622-668835 |
Электронная почта | sochi2122@mail.kuban.ru |
Контактное лицо | Дрокин Александр Геннадьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключения государственного контракта на поставку продовольственных товаров |
Начальная (максимальная) цена контракта | 593,930.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | - мясные копчености (колбаса сырокопченая высшего сорта), в соответствии с ГОСТ 16131-86, в объеме 800,00 килограммов; - колбаса полукопченая высшего сорта, в соответствии с ГОСТ Р 53588-2009, в объеме 600,00 килограммов. |
ОКДП | Колбасы полукопченые |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Краснодарский край, город Сочи, Адлерский район, улица Энергетиков, дом 5; |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка продукции сроком с 1 января до 30 июня 2014 года, транспортом Поставщика, по заявке Заказчика; |
Заказчик | Служба в г. Сочи Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Сопутствующая документация
- • 4. 2013 год - 11.10. Документация колбаса, 4. 2013 год - 11.10. Документация колбаса.docx
- • 2. 28.11.2013 года - Обоснование колбаса, 2. 28.11.2013 года - Обоснование колбаса.doc