Поставка продуктов питания(колбасные изделия)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0318200041213000505 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания(колбасные изделия) |
| Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Наркологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16 |
| Телефон | 7-861-2604911 |
| Факс | 7-861-2604911 |
| Электронная почта | sk_natalia@mail.ru |
| Контактное лицо | Широян Белла Рубеновна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания(колбасные изделия) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 138,358.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Колбаса варенная "Докторская ", высший сорт, соответствие ГОСТ Р 52196-2011, упаковка п/пакет. Количество: 220 (двести двадцать) кг; Колбаса полукопченная "Московская", высший сорт, соответствие ГОСТ 16351-86, упаковка п/пакет. Количество: 320 (триста двадцать) кг. |
| ОКДП | Изделия колбасные вареные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350080, Краснодарский край, Краснодар г, Тюляева, 16, - 1 этаж, склад пищеблока |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Январь - июнь 2014г. Поставка партиями по предварительной заявке Заказчика |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Наркологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки Товар (бланк СМП новый), Форма котировочной заявки Товар (бланк СМП новый).doc
- • Проект договора продукты питания на 2014, Проект договора продукты питания на 2014.doc
- • Обоснование и расчет НМЦК колбасные изделия, Обоснование и расчет НМЦК колбасные изделия.zip
