Поставка мяса (включая птицу) и субпродуктов.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318100056213000073 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | поставка мяса (включая птицу) и субпродуктов. |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Туапсинский филиал федерального государственного казенного учреждения "Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 352800, Краснодарский край, Туапсинский р-н, Туапсе г, Сочинская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 352800, Краснодарский край, Туапсинский р-н, Туапсе г, Сочинская, 2 |
Телефон | 7-86167-59309-107 |
Факс | 7-86167-57603 |
Электронная почта | centrospas-tuapse@mail.ru |
Контактное лицо | Саморуков Сергей Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса (включая птицу) и субпродуктов. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 22,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Наименование, количество и характеристики поставляемых продуктов приведены в техническом задании (Приложение №2 к извещению). Остаточный срок годности продуктов питания, предлагаемых к поставке, должен составлять не менее 80 % от установленного срока годности. На упаковке должны быть четко указаны – срок изготовления (упаковки) продукта, срок и условия хранения, состав, пищевая ценность, сорт, масса. Документация при поставке: Сертификат соответствия (Декларация соответствия), ветеринарное свидетельство. |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 352800, Краснодарский край, Туапсинский р-н, Туапсе г, Сочинская, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 01.01.2014г. по 30.06.2014г. |
Заказчик | Туапсинский филиал федерального государственного казенного учреждения "Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3. Форма котировочной заявки, Приложение №3. Форма котировочной заявки.doc
- • Проект ГК мясо, куры, Проект ГК мясо, куры.doc
- • Приложение №2. Техническое задание мясо, Приложение №2. Техническое задание мясо.xlsx
- • Приложение №1. Обоснование цены продукты, Приложение №1. Обоснование цены продукты.xlsx