Закупка продуктов питания (продукты переработки)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318300319613000021 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Закупка продуктов питания (продукты переработки) |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Детский сад комбинированного вида № 24" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 350002, Краснодарский край, Краснодар г, Березанская, 37 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 350002, Краснодарский край, Краснодар г, Березанская, 37 |
Телефон | 7-861-2596935 |
Факс | 7-861-2556530 |
Электронная почта | alexeeva_plus@mail.ru |
Контактное лицо | Андреева Надежда Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка продуктов питания (продукты переработки) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 59,640.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Техническая характеристика и количество поставки товара указано и прикреплено в виде файла в разделе "Сопроводительная документация". |
ОКДП | Овощи соленые, квашеные и маринованные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350002, Краснодарский край, Краснодар г, Березанская, 37, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014 г., ежедневно, дробными партиями, по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Детский сад комбинированного вида № 24" |
Сопутствующая документация
- • Форма котровочной заявки, Форма котровочной заявки.docx
- • Мониторинг цен на 01.12.2013 г., Мониторинг цен на 01.12.2013 г..docx
- • Проект договора, Проект договора.docx
- • Техническая характеристика, Техническая характеристика.docx
- • Обоснование начальной (максимальной) цены продукты переработки, Обоснование начальной (максимальной) цены продукты переработки.docx