Количество товара, объем работ или услуг |
Огурцы соленые - Огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая, допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 – 470 кг; Помидоры соленые - Томаты - однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек, допускаются томаты с легкой морщинистостью и незначительной прозеленью около плодоножки, в каждой упаковочной единице по массе нетто томатов не более 10% плодов с незначительными трещинами, ГОСТ Р 51074-2003,СанПиН 2.3.2.1078-01 -470 кг; Капуста квашенная - Капуста - сочная, плотная, хрустящая, равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм Капуста - светло-соломенный с желтоватым оттенком, в капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 – 470 кг; Томатная паста 25% ж/б 780 г. - Продукт термической обработки томатов, при её производстве (изготовлении) спелые томаты (помидоры) очищаются от семян и кожицы и увариваются, в процессе варки, содержащаяся в томатах влага испаряется и повышается концентрация сухих веществ, в состав томатной пасты, не допускается добавление никаких других ингредиентов, кроме воды, соли и томатной пасты, характерен рыже-красный цвет или бардовый, в пасте первого сорта допускается оттенки от буроватого, до коричневого, ГОСТ Р 54678-2011, СанПиН 2.3.2 1078-01 – 500шт; Зеленый горошек ж/б 400 гр - Зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы, ГОСТ Р 54050-2010, Сан ПиН 2.3.2. 1079-01 – 1000 шт.; Икра кабачковая ж/б 360 гр.- Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущаяся или слегка зернистая, цвет от желтого до светло-коричневого, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 – 1000 шт.; Сухофрукты - Продукты переработки фруктов , целые, нарезанные или порошкообразные, изготовленные из свежих целых или нарезанных фруктов ,подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки или воздушно-солнечной сушки и другими способами до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохранность, ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-2001 – 150 кг; Курага - Продукты переработки фруктов , изготовленные из целых или нарезанных фруктов, путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой доли сухих веществ не менее 80%, обсыпанные сахаром или сахарной пудрой или глазированные, ГОСТ 2850-90;СаНПиН 2.3.2 1078-2001 – 87 кг; Чернослив - Однородный , черный с синеватым оттенком, глянцевый, допускается коричневый оттенок, ГОСТ 28502-90; СанПиН 2.3.2.1078-2001 – 36 кг; Изюм - масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, свойственные сушеному винограду вкус сладкий или кисло-сладкий, посторонний привкус и запах не допускаются, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-01 – 110 кг; Повидло с/б 0,615-0,650 г. - консервы, изготовленные из фруктовых [овощных] пюре или смесей фруктовых и/или овощных пюре - 1000 шт. Полные характеристики поставляемых товаров прикреплены в виде файла к сопроводительной документации. |