Поставка продуктов питания (консервированная продукция) (Кропоткинский филиал)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0318200072713000577 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) (Кропоткинский филиал) |
| Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинический кожно-венерологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 350020, Краснодарский край, Краснодар г, Рашпилевская, 179 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 350020, Краснодарский край, Краснодар г, Рашпилевская, 179 |
| Телефон | 7-861-2591871 |
| Факс | 7-861-2550134 |
| Электронная почта | kkvd-omts@mail.ru |
| Контактное лицо | Залата Маргарита Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) (Кропоткинский филиал) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 10,203.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Поставка продуктов питания (консервированная продукция) (5 наименований в количестве 365 шт.) в соответствии с прилагаемым техническим заданием |
| ОКДП | Консервы овощные натуральные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 352380, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Заводская, д.7 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 1-го квартала 2014 года планово партиями по заявке Заказчика |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинический кожно-венерологический диспансер" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • форма котировочной заявки(товар), форма котировочной заявки(товар).doc
- • ТЗ косервы Кропот, ТЗ косервы Кропот.xls
- • Проект договора консервы Кропот, Проект договора консервы Кропот.doc
- • Протокол НМЦК 398 прод консер Кроп, Протокол НМЦК 398 прод консер Кроп.doc
