Поставка продуктов питания (мясо)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318300126713001434 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо) |
Дата публикации | 10 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая больница № 2" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/2 |
Телефон | 7-861-2220244 |
Факс | 7-861-2220244 |
Электронная почта | omtsim@mail.ru |
Контактное лицо | Ткаченко Татьяна Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 52,340.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Говядина на кости в четвертинах - охлажденная, 1 категория, промышленной выработки, весовая. ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 - 200кг 2 Цыплята бройлеры - потрошенные, 1 сорт, охлажденные. ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01 - 60кг |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350012, Краснодарский край, Краснодар г, Красных Партизан, 6/2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 1 января 2014 года по 30 июня 2014 года, в течение 1 календарного дня с момента подачи заявки Заказчиком. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Краевая клиническая больница № 2" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Характеристика товара (Приложение 1), Характеристика товара (Приложение 1).xlsx
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • проект договора поставка товаров (продукты), проект договора поставка товаров (продукты).doc
- • протокол формирования цены продукты, протокол формирования цены продукты.xls