Поставка мяса (включая птицу и пищевые субпродукты)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0318200010613000190 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка мяса (включая птицу и пищевые субпродукты) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная наркологическая больница" департамента здравоохранения Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2 |
| Телефон | 7-86165-43296 |
| Факс | 7-86165-43296 |
| Электронная почта | zakupki@guzsnb.ru |
| Контактное лицо | Леденева Ольга Тимофеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу и пищевые субпродукты) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 420,729.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Говядина на кости Охлажденная, 2 категория кг 1830 Цыплята бройлеры 1 категории охлажденные кг 370, подробные характеристики товара в прикрепленном файле Раздел 5 документации ОАЭФ "Техническое задание" |
| ОКДП | Говядина второй категории охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение первого квартала 2014 года с даты заключения договора |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная наркологическая больница" департамента здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Проект договора для аукциона (продукты), Проект договора для аукциона (продукты).docx
- • Разделы 1 - 4 документации (мясо, субпродукты), Разделы 1 - 4 документации (мясо, субпродукты).docx
- • Раздел 6 документации ОАЭФ, Раздел 6 документации ОАЭФ.rar
- • Раздел 5 техническое задание, Раздел 5 техническое задание.docx
