Количество товара, объем работ или услуг |
Мякоть говядины -250 кг, мякоть без кости А категории, охлажденная, полуфабрикат промышленной выработки в соответствии с ОСТом или ГОСТом. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную, консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо сухое, темное. Не допускается наличие загрязнений, кровоподтеков и побитости.
Печень говяжья – 40 кг, субпродукт убойных животных замороженная, со сроком годности не более 6 месяцев. В соответствии с ОСТом или ТУ производителя. Цвет светло-коричневый или светло-красный, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов.
Цыплята бройлеры - 40кг, охлажденные, потрошеные 1 сорта, ГОСТ Р 52702-2006,
Мясо филе куриное - 90 кг, филе охлажденное без киля, без кожи, полуфабрикат промышленной выработки. В соответствии с ГОСТом или ТУ производителя.
Сосиски - 30 кг, весовые, высший сорт, ГОСТ Р52196-2003
Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности и соответствовать по качеству требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ:
- согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и абзаца 4 ст. 21 Закона РФ от 14.05.1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном законодательством РФ порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности.
Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
Упаковка: Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при погрузке, транспортировке и разгрузке от всякого рода повреждений, утраты товарного вида и простоту учета. На упаковке в обязательном порядке должны указываться срок годности товара. Наименование и маркировка на упаковке поставляемого товара должна соответствовать действующим стандартам и требованиям, указанным в спецификации, а так же сопроводительным документам.
Транспортировка осуществляется в соответствии с правилами перевозок в крытом автомобильном транспорте. Наличие санитарного паспорта на автомобиль обязательно. Поставщик считается выполнившим свои обязательства по поставке с моме |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 350002, Краснодарский край, Краснодар г, Северная, 432, - |