Поставка продуктов питания (капуста квашенная)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318200059313000093 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка продуктов питания (капуста квашенная) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 51 Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7 |
Телефон | 7-86150-37106 |
Факс | 7-86150-37170 |
Электронная почта | buhpl51@yandex.ru |
Контактное лицо | Назарова Татьяна Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (капуста квашенная) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 25,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приведенным техническим заданием .Соответствие действующим ГОСТ,СанПин, Наличие сертификата качества,остаточный срок годности на момент поставки 80% |
ОКДП | Овощи соленые |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014г |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 51 Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Договор ПЛ 51 аукцион 2013, Договор ПЛ 51 аукцион 2013.doc
- • техзадание по продуктам капуста квашенная, техзадание по продуктам капуста квашенная.xls
- • Раздел 1-6 Документации ЭА, Раздел 1-6 Документации ЭА.doc
- • Обоснование начальной макс.ценыс декабрь, Обоснование начальной макс.ценыс декабрь.xls
- • цены РЭК на 01.12.13, цены РЭК на 01.12.13.docx