Поставка пищевого сырья и добавок для баз отдыха университета.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318100005813000034 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка пищевого сырья и добавок для баз отдыха университета. |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 11 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 350072, Краснодарский край, Краснодар г, Московская, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 350072, Краснодарский край, Краснодар г, Московская, 2 |
Телефон | 7-861-2740381 |
Факс | 7-861-2746830 |
Электронная почта | oogn@kubstu.ru |
Контактное лицо | Сидорова Ольга Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка пищевого сырья и добавок для баз отдыха университета. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 348,882.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно документации об открытом аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Хлопья картофельные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, г. Новороссийск, п. Абрау-Дюрсо, Урочище Сухая Щель - б/о «Романтик»; Туапсинский район, пос. Лермонтово, ул. Ленина, 56 – ЦОиЗ «Политехник» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка и выгрузка продуктов в адрес Заказчика производится Поставщиком по заявкам Заказчика в течение двух календарных дней с момента получения заявки, в первой половине дня. Поставка продуктов осуществляется в период с 01.06.2013 г. по 01.10.2013 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" |
Сопутствующая документация
- • Документация об открытом аукционе в электронной форме., Документация об открытом аукционе в электронной форме..doc