Поставка продуктов питания (говядина мякоть, печень говяжья, цыплята - бройлер, филе грудки куриной)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0318200022713000012 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (говядина мякоть, печень говяжья, цыплята - бройлер, филе грудки куриной) |
| Дата публикации | 7 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернат "Кубанский казачий кадетский корпус имени атамана М.П.Бабыча" Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Яна Полуяна, 20 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Яна Полуяна, 20 |
| Телефон | 7-861-2264378 |
| Факс | 7-861-2264378 |
| Электронная почта | kubkazak@mail.ru |
| Контактное лицо | Любченко Надежда Валериевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (говядина мякоть, печень говяжья, цыплята - бройлер, филе грудки куриной) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 255,913.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в прикрепленном файле. |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 350062, Краснодарский край, Краснодар г, Яна Полуяна, 20, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется партиями по заявкам Заказчика в течение двух дней со дня принятия заявки к исполнению. |
| Заказчик | государственное бюджетное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернат "Кубанский казачий кадетский корпус имени атамана М.П.Бабыча" Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Форма_котировочной_заявки, Форма_котировочной_заявки.doc
- • ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА, ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.doc
- • Расчет начальной максимальной цены, Расчет начальной максимальной цены.docx
- • Техническое задание, Техническое задание мясо.xls
