Поставка мяса во 2 квартале 2013 года.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318200072413000027 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка мяса во 2 квартале 2013 года. |
Дата публикации | 7 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Инфекционная больница № 2" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 354207, Краснодарский край, Сочи г, Лазаревский район, с. Ордынка, Барановское шоссе, 17 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 354207, Краснодарский край, Сочи г, Ордынка с, Барановское шоссе, 17 |
Телефон | 7-862-2507016 |
Факс | 7-862-2507016 |
Электронная почта | zakupki@infectsochi.ru |
Контактное лицо | Геннинг Виктория Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса во 2 квартале 2013 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,110.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с условиями технического задания и проекта гражданско-правового договора, прикрепленных в сопроводительной документации к извещению. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 354207, Краснодарский край, Сочи г, Ордынка с, Барановское шоссе, 17, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения Договора до 30.06.2013 г. включительно и в соответствии с заявками Заказчика. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Инфекционная больница № 2" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • проект контракта (мясо) 2 кв.2013 г (согласован), проект контракта (мясо) 2 кв.2013 г (согласован).doc
- • Котировочная заявка мясо 2 кв. 2013, Котировочная заявка мясо 2 кв. 2013.doc
- • Расчет начальной цены контракта 2 кв. 2013, Расчет начальной цены контракта 2 кв. 2013.xls
- • Техническое задание 2 кв 2013, Техническое задание 2 кв 2013.doc