Поставка продуктов питания (шоколад)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0318200036613000105 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (шоколад) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 16 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детский санаторий для лечения туберкулеза всех форм "Ласточка" министерства здравоохранения Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 353480, Краснодарский край, Геленджик г, Кабардинка с, Революционная, 73 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 353480, Краснодарский край, Геленджик г, Кабардинка с, Революционная, 73 |
| Телефон | 7-86141-65586 |
| Факс | 7-86141-65380 |
| Электронная почта | sanlaska@rambler.ru |
| Контактное лицо | Березовский Евгений Борисович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (шоколад) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 51,597.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1 наименование товара в количестве 130кг. конкретные показатели согласно раздела 5. Техническое задание документации открытого аукциона в электронной форме |
| ОКДП | Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353480, Краснодарский край, Геленджик г, Кабардинка с, Революционная, 73, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.07.2013г до 30.09.2013г.Доставка осуществляется: по заявке заказчика малыми партиями. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детский санаторий для лечения туберкулеза всех форм "Ласточка" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Архив WinRAR, Архив WinRAR.rar
- • 3квартал шоколад, 3квартал шоколад.doc
- • шоколад мониторинг,анализ 3кв.цен-Ласточка, шоколад мониторинг,анализ 3кв.цен-Ласточка.xls
