Поставка мяса и субпродуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318200010613000029 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | поставка мяса и субпродуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 1 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная наркологическая больница" департамента здравоохранения Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2 |
Телефон | 7-86165-43286 |
Факс | 7-86165-43286 |
Электронная почта | zakupki@guzsnb.ru |
Контактное лицо | Леденева Ольга Тимофеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса и субпродуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 418,360.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина на кости охлажденная, 2 категории 1600 кг, печень говяжья замороженная 600 кг, подробнее в разделе 5 документации открытого аукциона в электронной форме "Техническое задание" в прикрепленном файле. |
ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353800, Краснодарский край, Красноармейский р-н, Полтавская ст-ца, Ковтюха, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 2-го квартала 2013 с момента заключения договора. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Специализированная наркологическая больница" департамента здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Проект договора для аукциона (продукты), Проект договора для аукциона (продукты).docx
- • Разделы 1 - 4 документации (мясо, субпродукты), Разделы 1 - 4 документации (мясо, субпродукты).docx
- • Раздел 6 документации ОАЭФ, Раздел 6 документации ОАЭФ.rar
- • Раздел 5 техническое задание, Раздел 5 техническое задание.docx