Поставка продуктов питания (мясной продукции) в 3 квартале 2013 года для нужд ФКУ "Санаторий "Правда"
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0318100062313000085 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (мясной продукции) в 3 квартале 2013 года для нужд ФКУ "Санаторий "Правда" |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 11 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Санаторий "Правда" Службы внешней разведки Российской Федерации" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 354024, Краснодарский край, Сочи г, Курортный проспект, 99 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 354024, Краснодарский край, Сочи г, Курортный проспект, 99 |
| Телефон | 7-862-2670058 |
| Факс | 7-862-2670058 |
| Электронная почта | zakup204@mail.ru |
| Контактное лицо | Иванцова Светлана Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясной продукции) в 3 квартале 2013 года для нужд ФКУ "Санаторий "Правда" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 2,623,466.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Приложения № 1 |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 354024, Краснодарский край, Сочи г, Курортный проспект, 99, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения государственного контракта по 30 сентября 2013 года |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение "Санаторий "Правда" Службы внешней разведки Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация, Аукционная документация.doc
- • Извещение к АД (поставка мясной продукции), Извещение к АД (поставка мясной продукции).doc
- • Приложение 1. Спецификация, Приложение 1. Спецификация.pdf
- • Обоснование начальной цены (мясной продукции) приложение №2, Обоснование начальной цены (мясной продукции) приложение №2.doc
