Поставка продуктов питания (мясо,печень)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0318200059313000019 |
| Регион | Краснодарский край |
| Наименование | Поставка продуктов питания (мясо,печень) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 4 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №51 Краснодарского края |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7 |
| Телефон | 7-86150-37106 |
| Факс | 7-86150-37170 |
| Электронная почта | buhpl51@yandex.ru |
| Контактное лицо | Назарова Татьяна Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо,печень) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 143,960.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приведенным техническим заданием.Нналичие ветеринарной справки. Наличие сертификата качества. |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353300, Краснодарский край, Абинский р-н, Ахтырский пгт, Победы, 7. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013г по заявке заказчика в течении 3 дней |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей №51 Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной макс.цены мясо, Обоснование начальной макс.цены мясо.xls
- • Договор ПЛ 51 аукцион 2013, Договор ПЛ 51 аукцион 2013.doc
- • цены РЭК 01.03.13, цены РЭК 01.03.13.docx
- • техзадание мясо, техзадание мясо.xls
- • Раздел 1-6 Документации ЭА- мясо,печень, Раздел 1-6 Документации ЭА- мясо,печень.doc
