Количество товара, объем работ или услуг |
"Мука. Пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы с добавлением к ней 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных, кондитерских и кулинарных изделий. Классификация муки по целевому использованию – мука хлебопекарная.
Сорт муки высший.
Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не ощущается хруста; Зараженность и загрязненность – не допускаются;
Цвет – белый или белый с кремовым оттенком.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в муке не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Муку упаковывают в продуктовые мешки по ГОСТ, обеспечивающие сохранность продукции. Фасовка - мешок масса нетто 25 кг.
Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию.
Продукция соответствует нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 52189-2003, ТУ соответствующее ГОСТу, упаковка, маркировка по ГОСТ 26791-89
" 515,5 кг
"Рис. Крупа рисовая вырабатывается из риса, отвечающего требованиям ГОСТ. Вид крупы – рис шлифованный, сорт крупы первый. Характеристика: Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Крупу упаковывают в пачки из картона по ГОСТ, пакеты (пленка полиэтиленовая пищевая, бумага по ГОСТ), обеспечивающие сохранность продукции. Фасовка - в пачках, пакетах, фасовка – масса нетто 1 кг.
Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию.
Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 6292-93, ТУ соответствующее ГОСТу, упаковка, маркировка по ГОСТ 26791-89
" 815,2 кг
"Геркулес. Овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей. Вид овсяных хлопьев – Геркулес, вырабатываемые из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ. Характеристика: Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах –свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Развариваемость, мин. – 20. Зараженность и загрязненность вредителями – не допускается.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Крупу упаковывают в пачки из картона по ГОСТ, пакеты (пленка полиэтиленовая пищевая, бумага по ГОСТ), обеспечивающие сохранность продукции. Фасовка - в пачках, пакетах, фасовка – масса нетто 1 кг., мешки -35 кг.
Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию.
Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21149-93, ТУ соответствующее ГОСТу, упаковка, маркировка по ГОСТ 26791-89
" 325,1 кг
"Крупа гречневая ядрица быстро-разваривающаяся, первый сорт, вырабатывается из пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Характеристика крупы: Целые и надколотые ядра гречихи, не прошедшие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 х20 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах- свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних
Привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускае |