Поставка консервированной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318200050013000006 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Поставка консервированной продукции |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Темрюкский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Парус" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 353500, Краснодарский край, Темрюк г, Ленина, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 353500, Краснодарский край, Темрюк г, Ленина, 20 |
Телефон | 7-86148-51653 |
Факс | 7-86148-51582 |
Электронная почта | srcn_parus@msrsp.krasnodar.ru |
Контактное лицо | Кинах Наталья Алексеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка консервированной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 11,992.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Томатная паста 55 б., джем фруктовый 55 б., икра кабачковая 75 б., горошек зеленый 75 б., молоко ц/сгущ. 25 б. |
ОКДП | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353500, Краснодарский край, Темрюк г, Ленина, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 08.04.2013г. по 03.06.2013г. |
Заказчик | государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Темрюкский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Парус" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 Спецификация_консерв.прод., Приложение № 1 Спецификация_консерв.прод..xls
- • Приложение №2 График поставки консервир.прод., Приложение №2 График поставки консервир.прод..xls
- • Приложение №4 форма котировочной заявки, Приложение №4 форма котировочной заявки.doc
- • госконтракт на поставку консерв.продукции, госконтракт на поставку консерв.продукции.doc
- • тех.зад. на консерв. прод., тех.зад. на консерв. прод..doc
- • Приложение__3_(Протокол)консервы, Приложение__3_(Протокол)консервы.doc