Запрос котировок на поставку мяса (говядина без кости)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0318200014313000008 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | Запрос котировок на поставку мяса (говядина без кости) |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер № 23" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 353900, Краснодарский край, Новороссийск г, Карла Маркса, 47 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 353900, Краснодарский край, Новороссийск г, Карла Маркса, 47 |
Телефон | 7-8617-720535 |
Факс | 7-8617-720535 |
Электронная почта | tybdispanser@nross.ru |
Контактное лицо | Кузнецова Ирина Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Запрос котировок на поставку мяса (говядина без кости) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,890.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина лопаточная часть без кости, 1 категории, охлажденная, отрубы по ГОСТ Р 52601-2006, выработаны из говядины 1 категории ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2.1078-01. Ед.изм. - кг. Кол-во - 1900. Остаточный срок годности поставляемого товара на дату отгрузки составляет 80%. Согласно техническому заданию (прилагается в виде файла во вкладке "Сопроводительная документация") |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 353900, Краснодарский край, Новороссийск г, Сухумийское шоссе, 29 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Противотуберкулезный диспансер № 23" министерства здравоохранения Краснодарского края |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦ - говядина мякоть 2 кв. 2013 г., Расчет НМЦ - говядина мякоть 2 кв. 2013 г..xls
- • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc
- • мясо-ТЗ, мясо-ТЗ.doc
- • Проект договор мясо, Проект договор мясо.doc