Количество товара, объем работ или услуг |
Предоставление питания участникам, согласно графика: 17-18 мая – завтрак, обед и ужин; 9 мая – завтрак. Время предоставления питания: завтрак (с 08:00 до 09:00), обед (с 13:00 до 14:00), ужин (с 18:00 до 19:00). В случае расположения места питания дальше, чем 300 м от места проведения соревнований (Краснодарский край, п.Сукко. ул.Приморская 7) обеспечить трансфер участников соревнований к месту проведения и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Требования и условия по обеспечению питания:место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам; наличие рукомойников с моющими средствами; использование одноразовой посуды для питания участников исключено; при хранении скоропортящиехся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдается необходимый температурный режим, обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря, своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях.
Требование к меню: в меню должны быть горячие блюда из мяса, разнообразные гарниры, фрукты, кондитерские изделия, согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 2-х рабочих дней с даты заключения договора; приблизительное меню согласно приложению к настоящему техническому заданию. Оказываемая услуга должна соответствовать требованиям федерального законона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;правилам оказания услуг общественного питания (утв. постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036) (с изменениями от 21 мая 2001 г., 10 мая 2007 г.); ГОСТ Р 50763-2007 Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст., санитарно-эпидемиологическими правилам СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов" (с изменениями от 3 мая 2007 г.), утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23;СП 2.3.6.1079 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007 г.), утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31, иным нормативно-правовыми актам Российской Федерации, касающимися условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. |