Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на II квартал 2013 года.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0318200035913000017
Регион Краснодарский край
Наименование Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на II квартал 2013 года.
Дата публикации 15 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Кореновский психоневрологический интернат "
Почтовый адрес Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, Кореновский р-н, Кореновск г, Бувальцева, 87-а
Фактический адрес Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, Кореновский р-н, Кореновск г, Бувальцева, 87-а
Телефон 7-86142-39850
Факс 7-86142-39246
Электронная почта pni_koren@msrsp.krasnodar.ru
Контактное лицо Соломонов Вадим Дмитриевич


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК "Кореновский ПНИ" на II квартал 2013 года.
Начальная (максимальная) цена контракта 489,889.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг по организации дополнительного питания в ГБУ СО КК «Кореновский ПНИ» на II квартал 2013 г. Количество питающихся граждан - 310 человек. Периодичность питания - понедельник, среда, пятница, воскресенье. Количество порций: 1)Блины жаренные со сметаной (200 гр.) - 1550; 2) Вареники отварные со сметаной (225 гр.) - 2790; 3) Омлет натуральный с ветчиной (160 гр.) - 1240 4) Пельмени отварные со сметаной (225 гр.) - 2170 5) Скумбрия с картофелем отварным и растительным маслом (340 гр.) - 1550 6) Говядина тушеная с черносливом, с гарниром (каша гречневая рассыпчатая) (278 гр.)- 1240; 7) Печень, тушеная в соусе сметанном с гарниром (каша рисовая рассыпчатая со сливочным маслом) и салатом из свежих помидоров и огурцов (455 гр.) - 620. Срок оказания услуг - в течение девяти недель с момента заключения договора. Особые требования к приготовлению блюд: 1) Исполнитель обеспечивает приготовление пищи высокого качества, отвечающего санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям, установленным в техническом задании. Используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что подтверждается декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию; 2) В отделение МИЛОСЕРДИЯ Исполнитель обязан предоставлять Протертую пищу согласно заявки и меню; 3) Остаточный срок годности не должен превышать 50% от срока годности указанного изготовителем. Требования к качеству и безопасности оказания услуг питания - ежедневная проверка бракеражной комиссией заказчика качества пищи. Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов:- Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон от 24.06.1998г. № 89–ФЗ «Об отходах производства и потребления»; Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52–ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный закон от 10.01.2002г. № 7–ФЗ «Об охране окружающей среды»; ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст.); Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.1.7.2790-10 (утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 09.12.2010г. № 163) «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами», Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 4.2-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населения мест» (утверждено Главным государственным санитарным врачом СССР 5.08.1988 г № 4690-80) Письмо Роспотребнадзора от 10.04.2007г. № 0100/3637-07-32 «О действующих нормативных и методических документов». Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007г., от31.03.2011 № 29), утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31; СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (раздел 1, гл.14); Приказ Минздрава Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».
ОКДП Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Бувальцева, 87-а
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В течение девяти недель с момента заключения договора.
Заказчик государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Кореновский психоневрологический интернат "

Сопутствующая документация

  • Документация, Документация.zip


Новости
  • Парад смерчей над Черным морем сняли на видео в Сочи

    Туристы на побережье наблюдали одновременно завораживающую и устрашающую картину. Отдыхающие застали формирование смерчей. За считанные секунды над Черным морем образовались сразу несколько воронок.

  • Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе

    Ковер-карту Кубани в честь 85-летия региона соткали в Анапе. Разноцветное полотно создали 44 мастерицы, сообщили в пресс-службе городской администрации. Почти полсотни рукодельниц собрались во вторник 13 сентября на Театральной площади города.

Похожие лоты