На право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания – овощных консервов в ассортименте для государственных нужд
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0318100047613000045 |
Регион | Краснодарский край |
Наименование | На право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания – овощных консервов в ассортименте для государственных нужд |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 9 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Служба в г. Тимашевске Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 352705, Краснодарский край, Тимашевский р-н, Тимашевск г, Садовод мкр, ул.Советско-Югославской Дружбы, 80 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 352705, Краснодарский край, Тимашевский р-н, Тимашевск г, Садовод мкр, ул.Советско-Югославской Дружбы, 80 |
Телефон | 7-86130-52204 |
Факс | 7-86130-52204 |
Электронная почта | vh2388@mail.kuban.ru |
Контактное лицо | Чечулин Александр Владимерович |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания – овощных консервов в ассортименте для государственных нужд |
Начальная (максимальная) цена контракта | 420,740.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с документацией об аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Салаты и винегреты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 352705, Краснодарский край, Тимашевский р-н, Тимашевск г, Садовод мкр, ул.Советско-Югославской Дружбы, 80, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с документацией об аукционе в электронной форме. |
Заказчик | Служба в г. Тимашевске Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Сопутствующая документация
- • 2. 30.09.2013 год - Документация консервы, 2. 30.09.2013 год - Документация консервы.doc